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  • Himalaya en Périgord
    C’est au cœur du Périgord noir à Tursac, près de Montignac qu’un expert et passionné de l’Himalaya, après dix ans en immersion, propose une bulle d’évasion Tibétaine. Un restaurant, un café, deux chambres d’hôtes et une boutique assurent un dépaysement garanti. Une découverte culinaire Himalaya en Périgord, c’est tout d’abord un café et un restaurant […]
  • Balade Gourmande à bord d’une voiture mythique
    En route pour une excursion originale mêlant plaisir d’être véhiculé dans une auto vintage et découverte du patrimoine et de la gastronomie locale. A bord de la charismatique 2CV A partir d’avril et jusqu’à fin septembre, Danu et Michel DUNEAU vous invite à découvrir l’art de vivre... à la périgourdine, d’une manière originale à bord […]
  • Brunch dominical au château de Saint-Geniès
    Voici le genre d’adresse qu’on aimerait bien garder rien que pour soi…pour dîner ou bruncher un dimanche midi, entre Sarlat et Montignac. Ce monument historique qui a ré ouvert ses portes en juin 2019, vous propose un voyage dans les couloirs du temps et des saveurs. Bruncher dans un décor atypique Ayant conservé son architecture […]
  • Réaliser sa propre cuvée au cœur du vignoble
    Tout commence à Bergerac, puis laissez-vous guider par vos envies et parcourez les vignobles entre châteaux, demeures viticoles et chais anciens pour des expériences toujours nouvelles. NOUVEAU : La Maison des Vins de Bergerac fait peau neuve « Quai Cyrano » Une magnifique terrasse avec vue sur la Dordogne, de vastes salons de dégustation, et un bar […]
  • « L’Echappée gourmande du pêcheur »
    Sur la rivière Dordogne entre Limeuil et Lalinde, vivez une expérience fluviale, culturelle et gourmande à bord d’une gabarre, bateau traditionnel périgourdin à fond plat. Une échappée à bord d’une gabarre pour découvrir la Dordogne , ses bateliers Patrick Cechetto, pêcheur professionnel sur la Dordogne depuis 1995, a choisi de cesser son activité de fermier […]
  • Distillerie de la Trappe à Sarlat
    Terre de vieilles civilisations, le Périgord a toujours eu des distillateurs, des liquoristes, des conserveurs de fruits réputés. A Sarlat, fondée en 1835, la Distillerie de la Trappe s’est imposée par l’excellence de ses produits. Eaux de vie , fruits à la liqueur, apéritifs régionaux et autres produits, sont toujours fabriqués selon des méthodes ancestrales. […]
  • A chacun sa route des vins de Bergerac !
    Découvrir les métiers, les vignobles et les vins des 120 vignerons labellisés Route des Vins de Bergerac Tout au long de l’année, les 120 vignerons labellisés Route des Vins de Bergerac, vous réservent un accueil de qualité et vous font découvrir leur métier, leur vignoble et leurs vins. Proposant visites et animations qui reflètent leur […]
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